TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los términos y condiciones descritos en el presente documento (en adelante los “TyC”) aplican a toda persona que haga uso de la aplicación web Yourlitzer (“Aplicación”), puesta a disposición por Yourlitzer SpA (“Yourlitzer”), Rol Único Tributario N°76.449.639-6, domiciliada para estos efectos en República de Honduras #12490, Las Condes, Santiago, Chile. Para la comunicación de cualquier presentación, consulta o reclamo a propósito del uso de esta aplicación Yourlitzer pone a disposición de sus clientes, el siguiente correo electrónico: contacto@yourlitzer.com

 

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 Toda persona que haga uso de la Aplicación (el “Usuario”) y/o utilice la información proporcionada por la misma, previa y obligatoriamente, deberá leer, entender, y aceptar todas las condiciones establecidas en estos TyC. Si usted acepta estos TyC, se entiende que los acepta en completitud, con accediendo, entre otras cosas, a que Yourlitzer haga entrega al Local o Evento, según se define más abajo, de información relativa a su género, edad y email. La aceptación de estos TyC será condición esencial para poder acceder y hacer uso de  la Aplicación.

Yourlitzer se reserva el derecho de modificar los TyC en cualquier momento, sin expresión de causa y sin previo aviso, razón por la cual es obligación del Usuario revisar periódicamente estos TyC en la Aplicación. Sin perjuicio de lo anterior, tales modificaciones serán notificadas conforme al procedimiento señalado en el punto 10 (“Notificaciones”) descrito más adelante.

 

  1. YOURLITZER

Yourlitzer es una aplicación móvil que permite al usuario elegir la música que se reproduce en el lugar público donde se encuentre. Lugares como pubs, bares, centros comerciales, gimnasios, tiendas, eventos, etc., son los apropiados para utilizar la aplicación móvil.

Mediante votación popular, la aplicación les brinda el control de la música a los clientes que se encuentran exclusivamente en el recinto, mejorando así la experiencia y el servicio. Estas listas musicales son hechas por el mismo local, por lo que el usuario ajusta su selección a la parrilla que ofrece el lugar. Dado esto, el usuario puede buscar y elegir en la aplicación locales que reproduzcan música de su gusto y que estén bien valoradas, como también que se encuentren cerca de él.

Somos un aliado clave para locales comerciales, ya que no solo pueden entregar una experiencia visual, gustativa o personal, sino ahora se agrega una experiencia auditiva, integrada al empoderamiento del consumidor a elegir él su música. Conecta al dueño del local con sus clientes a través de la música, ya que la aplicación le permitirá ser foco de clientes con los mismos gustos musicales, generando un ambiente más íntimo y cómodo para el usuario final. También, es una nueva opción para promocionar sus productos, hacer publicidad y darse a conocer.

 

  1. REGISTRO DE USUARIOS

Para poder utilizar los servicios ofrecidos en la Aplicación (“Servicios”), usted deberá registrarse, siguiendo las instrucciones, proporcionando la información que la Aplicación requiera y aceptando los presentes TyC de manera electrónica. Al momento en que usted acepte los presentes TyC, Yourlitzer le permitirá utilizar la Aplicación para los efectos mencionados en el numeral anterior.

Una vez aceptados los presentes TyC el Usuario se obliga a cumplirlos y respetarlos.

Por medio de la aceptación de estos TyC, Usted se obliga y acepta entregar Yourlitzer la información requerida. Sus datos personales serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada y en sus modificaciones. En relación a la información requerida a Usted, los siguientes datos serán entregados al Local o evento al cual Usted desee acceder para hacer uso de la Aplicación:

a) Nombre

b) Género

c) Edad

d) Correo Electrónico

Al usa nuestra Aplicación, usted debe permitir el uso de la cámara, GPS y datos móviles o Wifi de su dispositivo móvil para poder entregarle la experiencia de nuestro servicio. Yourlitzer no permite la creación de fotografías en su aplicación móvil, sino que el uso de la cámara es exclusivo para la lectura de códigos QR en el caso que el usuario deba utilizarlos. Sólo se permite el almacenamiento de una imagen como perfil.

 

  1. USO CORRECTO DE LA APLICACIÓN Y DEL SERVICIO (OBLIGACIONES DEL USUARIO)

Al utilizar la Aplicación usted se obliga a:

  1. No utilizar la Aplicación para fines ilícitos e ilegales;
  2. No causar molestias, trastornos o inconvenientes a Yourlitzer u otros Usuarios;
  3. No perjudicar el funcionamiento adecuado de la Aplicación, ni provocar en él, daño de ningún tipo.
  4. No copiar ni distribuir ningún contenido de Yourlitzer sin el permiso previo escrito de Yourlitzer;
  5. Facilitar la información relativa a su identidad que se le solicite razonablemente; y
  6. Cumplir con toda la legislación y normas aplicables al usar la Aplicación.

Yourlitzer se reserva el derecho a eliminar la cuenta del Usuario que haga un mal uso de la Aplicación de acuerdo con estos TyC o que proporcione información que se compruebe como falsa.

 

  1. NO COBRO POR USO DE LA APLICACION

El uso de la Aplicación será gratuito.

 

  1. LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD E INDEMNIDAD

Yourlitzer no será responsable de ningún tipo de daño, incluidos el daño moral, daño emergente, lucro cesante, la lesión personal o el daño a la propiedad, ni de perjuicios relativos, o en relación con, o derivados del uso de la Aplicación.

Yourlitzer se ocupará de mantener la Aplicación y sus contenidos de forma razonablemente correcta y actualizada, pero no podrá garantizar que los contenidos de la Aplicación carezcan de errores, defectos, malware y virus, estén actualizados y sean precisos. Yourlitzer no será responsable por ningún daño derivado del uso del (o incapacidad de usar el) la Aplicación, incluyendo los daños causados por malware, virus o cualquier información incorrecta o incompleta de la información de la Aplicación, salvo que este daño se derive de cualquier conducta dolosa o negligencia grave por parte de Yourlitzer. Asimismo, Yourlitzer no será responsable por los daños derivados del uso de (o incapacidad de usar) los medios de comunicación electrónicos con la Aplicación, incluyendo sin limitación daños derivados del fallo o retraso en la entrega de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por terceros o por programas informáticos usados para comunicaciones electrónicas y transmisión de virus.

El Usuario se obliga a mantener indemne y a responder ante Yourlitzer, sus filiales, sus franquicias y todos sus directivos, trabajadores, representantes y asesores, por cualesquiera reclamaciones, costos, daños, pérdidas, responsabilidades y gastos derivados de: a) Violación o incumplimiento de cualquier condición de estos TyC o cualquier ley o norma vigente aplicable, b) Violación de derechos de otro Usuario, o c) Uso incorrecto de la Aplicación.

 

  1. DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN ESTADÍSTICA

 El Usuario acepta y consiente libre y expresamente que los datos personales facilitados voluntariamente a Yourlitzer a través de la Aplicación y mediante la creación de la cuenta del Usuario se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Yourlitzer. Mediante la aceptación de los presente TyC el Usuario declara aceptar, entender, y reconocer que sus datos se guardarán en la mencionada base de datos, a fin de mantener un registro de dichos datos, hasta que el Usuario comunique expresamente su intención de borrar su cuenta.

Aparte de los datos personales proporcionados por él Usuario, Yourlitzer podrá reunir datos anónimos necesarios para que Yourlitzer o terceras personas, puedan realizar una gestión más eficiente de sus servicios y generar información estadística. En este sentido Yourlitzer recolectara información relacionada con la ubicación, los productos y eventos preferidos por el Usuario, las cookies, entre otras informaciones obtenidas por el uso de la Aplicación.

Asimismo, al aceptar los presentes TyC, el Usuario declara, acepta, entiende, y reconoce que la información anónima de carácter estadístico que pueda generarse por el Usuario al usar la Aplicación, podrá ser ingresada a una base de datos y ser utilizados por Yourlitzer para los siguientes fines:

  1. Mejorar el funcionamiento de la Aplicación: Utilizar la información de la que disponemos para mejora la experiencia del Usuario y que pueda darle un uso más personalizado a la Aplicación;
  2. Proporcionar mediciones, análisis y otros servicios a empresas externas: Utilizar la información con objeto de ayudar a Locales y Eventos a entender los gustos musicales de sus clientes,  y ayudarles a conocer qué tipos de personas usan sus servicios
  3. Enviar publicidad, encuestas de satisfacción, promociones y ofertas a los Usuarios y a terceros.

Yourlitzer da fe de cumplir y hacer respetar el deber de protección de los datos de carácter personal de sus Usuarios, de conformidad a lo dispuesto en la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada y en sus modificaciones.

Yourlitzer realizará todas las medidas a su alcance para resguardar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de sus Usuarios y adoptarán las medidas y técnicas que estén a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, alteración, tratamiento, acceso no autorizado y/o apropiación indebida de tales datos personales.

No obstante, lo anterior, el Usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo que Yourlitzer no puede garantizar que los datos personales trasmitidos a través de internet se encuentren completamente seguros y no será responsable por la pérdida o transmisión de datos personales por causas que no le sean imputables y que se deban a fuerza mayor o caso fortuito, asumiendo el Usuario, en consecuencia, este riesgo. Al aceptar los presentes TyC, el Usuario declara expresamente conocer y aceptar que el compromiso de Yourlitzer aquí referido es una obligación de medios y no de resultado.

El deber de confidencialidad respetará los límites legales, en cuanto, podrá revelar los datos personales si son requeridas a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial o en los casos estipulados por la ley en que autoriza a revelar, comunicar o transmitir los datos personales sin restricción, esto además en los casos que el Usuario consintiere en la cesión, la que será solicitada por Yourlitzer en caso de ser necesario.

El usuario podrá en cualquier momento obtener acceso a su información personal y solicitar que sea rectificada. Una vez que el Usuario elimine o cierre su cuenta de Yourlitzer, sus datos personales serán eliminados automáticamente de la base de datos de Yourlitzer. En caso de que el Usuario quiera cerciorase de esto, podrá contactar a Yourlitzer en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@yourlitzer.com

 

  1. VIGENCIA Y DURACIÓN DEL CONTRATO (TyC)

Los presentes TyC comienzan a regir una vez usted los acepta a través de la Aplicación, y tendrán una duración indefinida. Usted y Yourlitzer tendrán derecho a poner término al contrato de TyC en todo momento, siempre y cuando él Usuario solicite por escrito a Yourlitzer que su cuenta sea deshabilitada de la Aplicación. Yourlitzer tendrá derecho a poner término al contrato de TyC en todo momento y con efecto inmediato si usted:

 

  1. Viola o incumple cualquier condición de los presentes TyC;
  2. A consideración de Yourlitzer, hace un uso indebido de la Aplicación o de los Servicios.

 

Yourlitzer no estará obligado a dar aviso previo de la terminación del Contrato. Después de su terminación Yourlitzer le notificará su decisión con arreglo a los presentes TyC.

 

  1. NOTIFICACIONES

Las Notificaciones que Yourlitzer emita a sus Usuarios se realizarán mediante una notificación de la Aplicación o por correo electrónico a la dirección registrada por cada Usuario en la información de la cuenta de Yourlitzer, o mediante una comunicación escrita enviada por correo regular a la dirección registrada en la información de la cuenta de Yourlitzer.

 

  1. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Cualquier duda o dificultad que surja entre las partes con motivo de estos TyC o de sus documentos integrantes y complementarios o modificatorios, ya se refiera a su interpretación, cumplimiento, validez, terminación, o cualquier otra causa relacionada, se resolverá mediante arbitraje, conforme al Reglamento del Centro de Arbitrajes de la Cámara de Comercio de Santiago A.G., cuyas disposiciones las partes declaran conocer y aceptar y se entienden formar parte integrante de esta cláusula. El árbitro tendrá el carácter de árbitro mixto esto es, arbitrador en cuanto al procedimiento y de derecho en cuanto al fallo, que no tendrá interés alguno en el conflicto o disputa, y que será imparcial respecto de cada parte. El árbitro será designado por las partes de común acuerdo. A falta de acuerdo, el árbitro será designado de conformidad al Reglamento del Centro de Arbitrajes de la Cámara de Comercio de Santiago A.G., a cuyo efecto las partes confieren mandato especial irrevocable a la Cámara de Comercio de Santiago A.G., en adelante la “Cámara”, para que, a solicitud escrita de cualquiera de las partes, designe al árbitro arbitrador en el procedimiento y de derecho en cuanto al fallo de entre los integrantes abogados del cuerpo arbitral del Centro de Arbitrajes de dicha Cámara. Antes de proceder a la designación y dentro del plazo que al efecto fije la Cámara, cada parte tendrá el derecho de vetar sin expresión de causa hasta tres miembros del listado de árbitros de la Cámara. Con todo, el árbitro deberá necesariamente poseer una amplia y reconocida experiencia y trayectoria en la resolución de conflictos relacionados con materias propias de este Contrato.

En contra de las resoluciones del árbitro no procederá recurso alguno, por lo que las partes renuncian expresamente a ellos. El árbitro queda especialmente facultado para resolver todo asunto relacionado con su competencia y/o jurisdicción.

Cualquier cuestión o dificultad que surja en la ejecución de este contrato no podrá motivar, en caso alguno, la suspensión de la ejecución de éste, sin perjuicio de que las partes procuren un acuerdo o sometan la cuestión a conocimiento del árbitro señalado en esta cláusula.

El arbitraje tendrá lugar en la ciudad de Santiago. El idioma oficial del arbitraje será el español.

Esta cláusula se mantendrá vigente más allá del término de este contrato, de manera de poder resolver cualquier conflicto que surja como consecuencia de éste.

La interpretación y aplicación de estos Términos y Condiciones se regirá por las Leyes de la República de Chile.

 

  1. DOMICILIO

Para todos los efectos derivados de estos TyC, las partes fijan domicilio especial en la ciudad de Santiago, sometiéndose a la competencia de los tribunales ordinarios de justicia con asiento en la comuna de Santiago, en todas aquellas materias que no sean de competencia arbitral.